AVISO LEGAL 

Información general y aceptación 

Las presentes disposiciones regulan el uso del servicio del portal de Internet www.bellechiara.com que BEATUSESSE S.L. pone a disposición de los Usuarios de Internet. BEATUSESSE S.L. con domicilio social en C/ Pi y Margall, 19 - 8ºA 03600 ELDA, Alicante, España y C.I.F. número B54682349 está inscrita en elRegistro Mercantil de Alicante, Tomo 3668, Libro 0, Folio 37, Hoja A-133684 Inscripcion 1ª; Teléfono 965038791. La utilización del portal atribuye la condición de Usuario del mismo e implica la aceptación plena y sin reservas de las condiciones establecidas en este documento por BEATUSESSE S.L. en el momento mismo de la utilización del servicio. La prestación del servicio a través del Portal tiene una duración limitada al periodo en el que el Usuario se encuentre conectado al Portal o a alguno de los servicios que a través del mismo se facilitan. Por tanto, el Usuario deberá leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Portal, ya que éste y sus condiciones de uso recogidas en el presente Aviso Legal pueden sufrir modificaciones. Las presentes Condiciones Generales de Uso no excluyen la posibilidad de que determinados servicios por sus características particulares sean sometidos, además, a condiciones particulares, reglamentos e instrucciones que, en su caso, sustituyen, completan y/o modifican el presente Aviso Legal y que deberán ser aceptadas por el Usuario antes de iniciarse la prestación del servicio correspondiente.

Condiciones exclusivas para ofertas de venta con entrega inmediata 

1.Confirmacion del pedido.

El pedido queda confirmado en el momento en el que tengamos constancia de que el pago se ha efectuado.


2.Entrega.

Dependiendo del momento de la confirmacion del pedido:
Pedidos confirmados antes de las 16:00h: 1 dia laborable.
Pedidos confirmados a partir de las 16:00h: 2 dias laborables.

Para Baleares este plazo se incrementa en 2 dias laborables.

Estos plazos estón bajo las condiciones del servicio Urgente 19 de MRW, y siempre y cuando no ocurra dirección incorrecta, incompleta o ausencia del destinatario.


3.Gastos de Envío

Gratis para Peninsula y Baleares.
No se realizan envios a Canarias, Ceuta y Melilla.


4.Cambios y Devoluciones.

Si recibes tu pedido y quieres devolverlo o quieres cambiarlo por otro modelo/talla, tienes un plazo de 3 días naturales desde que recibes el pedido para comunicárnoslo. Para realizar dicha devolución, el producto debe estar en las mismas condiciones en que te llegó y en su embalaje original.

Los gastos de envío en caso de cambio o devolución son 7 € para península y 10 € para Baleares.

Cuando nuestro equipo recibe el artículo que se ha devuelto, comprueba que el producto cumple las condiciones para ser reembolsado. Si todo esté correcto, el importe se abonar· al cliente en un plazo máximo de 14 días hábiles (aunque habitualmente es de 7 días o menos).

En el caso de que se haya devuelto un producto que no cumpla con las condiciones para ser reembolsado, el cliente deberá asumir los costes del reenvío de dicho producto.

 

Condiciones de uso

El acceso y uso del sitio web www.bellechiara.com (en adelante, Web) otorga la condición de Usuario al visitante de la Web e implica la total aceptación sin reservas por parte del Usuario de estas condiciones de uso. En caso de no aceptación, rogamos no utilice la Web.

 

Envíos

Confeccionamos por encargo. Cada articulo es único y está creado especialmente para cada cliente. Por ello los pedidos se entregarán en un plazo de APROXIMADAMENTE 25 días laborables (no cuentan sábados, domingos ni festivos y sujeto a nuestro calendario laboral) a partir del día en que nosotros recibamos el pago del importe del pedido.

Dado que este plazo es APROXIMADO no supone compromiso de servicio en una fecha concreta. Y también por ello, en caso de pedidos para eventos con fecha señalada (bodas, comuniones, sesiones de fotos, pruebas de vestidos, etc...) es IMPRESCINDIBLE añadir un buen margen a este plazo y consultarnos al respecto por Contacto.

 

Devoluciones

Buscamos la satisfacción del cliente con los encargos realizados y nos esforzamos para que puedan realizar las compras con total tranquilidad.

Ponemos a disposición del cliente nuestras tablas de medidas para que no haya problema a la hora de elección del número y la talla. Una vez confirmado y pagado el encargo no se admitiran modificaciones del mismo.

Dado que cada pedido lo fabricamos en exclusiva para cada cliente y bajo su petición, no se admitirán cambios ni devoluciones salvo en los casos en los que lo entregado no corresponda con las especificaciones del encargo.

Los gastos de envío de devoluciones serán de nuestra cuenta y se reintegrará el importe total del artículo devuelto.

 

Propiedad intelectual e industrial

La Web y sus contenidos, incluidos los diseños, textos, gráficos, logos, iconos, botones, así como el software, los nombres comerciales, las marcas, obras, ilustraciones, fotografías o dibujos industriales y cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial (i) son propiedad y titularidad de bellechiara.com o de terceros titulares de los mismos que han autorizado debidamente su inclusión en la Web y (ii) están protegidos por la legislación nacional e internacional sobre propiedad intelectual e industrial.

En ningún caso se entenderá que bellechiara.com concede licencia alguna o efectúa renuncia, transmisión, cesión total o parcial de dichos derechos ni se confiere ningún derecho ni expectativa de derecho, y en especial, de alteración, transformación, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa autorización expresa y escrita de bellechiara.com o de los titulares correspondientes.

El Usuario sólo puede utilizar la Web y sus contenidos para su uso personal y privado. Cualquier otro uso queda prohibido y requerirá al Usuario obtener la previa autorización expresa y escrita de bellechiara.com.

 

Obligaciones de los Usuarios

Con carácter general los Usuarios deberán obrar siempre conforme a la ley, las buenas costumbres y las exigencias de la buena fe, empleando la diligencia debida y absteniéndose de utilizar la Web de cualquier forma que pueda impedir, dañar o deteriorar el normal funcionamiento de la Web, los bienes o derechos de bellechiara.com, sus proveedores, el resto de usuarios o en general de cualquier tercero.

Concretamente, y sin que ello implique restricción alguna al apartado anterior, durante el uso de la Web, el Usuario está obligado a:

a) Facilitar información veraz sobre los datos solicitados en el formulario de registro o de realización del pedido, y mantenerlos actualizados.

b) No introducir, almacenar o difundir en o desde la Web, cualquier información o material que fuera difamatorio, injurioso, obsceno, amenazador, xenofobo, incite a la violencia, a la discriminación por razon de raza, sexo, ideologia, religión o que de cualquier forma atente contra la moral, el orden público, los derechos fundamentales, las libertades públicas, el honor, la intimidad o la imagen de terceros y en general la normativa vigente.

c) No introducir, almacenar o difundir mediante la Web ningún programa, datos, virus, código, o cualquier otro dispositivo electrónico o físico que sea susceptible de causar daños en la Web, en cualquiera de los servicios, o en cualquiera de los equipos, sistemas o redes de bellechiara.com, de cualquier otro usuario, de los proveedores de bellechiara.com o en general de cualquier tercero.

d) No realizar actividades publicitarias o de explotación comercial a traves de la Web, y no utilizar los contenidos y la información del mismo para remitir publicidad, o enviar mensajes con cualquier otro fin comercial, ni para recoger o almacenar datos personales de terceros.

e) No utilizar identidades falsas, ni suplantar la identidad de otros en la utilización de la Web o de cualquiera de los servicios de la misma, incluyendo la utilización en su caso de contraseñas o claves de acceso de terceros o de cualquier otra forma.

f) No destruir, alterar, utilizar para su uso propio, inutilizar o dañar los datos, informaciones, programas o documentos electrónicos de bellechiara.com, nuestros proveedores o terceros.

g) No introducir, almacenar o difundir mediante la Web cualquier contenido que infrinja derechos de propiedad intelectual, industrial o secretos empresariales de terceros, ni en general ningún contenido del cual no ostentará, de conformidad con la ley, el derecho a ponerlo a disposición de terceros.

 

Protección de datos personales

Al registrarte en bellechiara.com autorizas a bellechiara.com a incluir los datos personales suministrados en un fichero propiedad de Belle Chiara y a utilizar y tratarlos con la finalidad de promocionar sus productos.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa al Usuario que sus datos personales se incorporarán a ficheros propiedad de Belle Chiara con fines de gestión de clientes y fines de publicidad y prospección comercial, incluido el envío (vía postal, e-mail u otros medios electrónicos) de comunicaciones comerciales sobre productos, servicios, ofertas, promociones y noticias sobre bellechiara.com.

El Usuario sólo puede utilizar la Web y sus contenidos para su uso personal y privado. Cualquier otro uso queda prohibido y requerirá al Usuario obtener la previa autorización expresa y escrita de bellechiara.com.

El Usuario garantiza la veracidad y exactitud de los datos personales facilitados a bellechiara.com.

 

Cookies

Nuestra Web almacena información de la direcciones IP de los ordenadores y utiliza cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que contienen información y que los sitios web envían al ordenador del Usuario cuando está navegando por los mismos.

Las cookies nos ayudan a mejorar nuestra Web y a prestar una experiencia de navegación mejor y mas personalizada. En concreto, nos permiten:

1.Almacenar información acerca de tus preferencias y personalizar nuestra Web de conformidad con tus intereses particulares.

2.Recordar los productos que has seleccionado e introducido anteriormente en Tu Cesta.

3.Acelerar tus búsquedas.

4.Reconocer al ordenador cuando el Usuario regresa de nuevo a nuestra Web.

5.Recoger datos derivados del tráfico y la interacción de los Usuarios en nuestra Web para identificar tendencias y con fines estadísticos.

El Usuario puede negarse a aceptar cookies activando la configuración en el navegador que permite rechazar las cookies. No obstante, si desactivas las cookies, no tendrás acceso a muchas de las funcionalidades de nuestra Web y algunos de los servicios pueden dejar de funcionar correctamente.

 

Enlaces a Webs de terceros

Queda expresamente prohibida la introducción de hiperenlaces con fines comerciales en paginas web ajenas a bellechiara.com, que permitan el acceso a nuestra Web, sin el consentimiento previo de bellechiara.com. En ningún caso la existencia de hiperenlaces en sitios web ajenos a nuestra Web implicará la existencia de relaciones comerciales o mercantiles con el titular de la página web donde se establezca el hiperenlace, ni la aceptación por parte de bellechiara.com de sus contenidos o servicios.

En cualquier caso, bellechiara.com no se responsabiliza del uso o el contenido de webs de terceros que puedan enlazar con la Web.

 

Legislación aplicable y jurisdicción competente

Las condiciones de uso de la Web se someten a la legislación española y las controversias surgidas de las mismas se resolverán ante los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Alicante, España, los cuales tendrán competencia exclusiva y excluyente frente a cualquier otro fuero. Ello será sin perjuicio de la competencia de los Juzgados y Tribunales del domicilio del consumidor en el caso de que el Usuario tenga la condición de consumidor y usuario según lo previsto en la Ley 1/2007, por la que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, así como otras leyes complementarias o la normativa vigente que la sustituya en cada momento.

 

Contacto con bellechiara.com

Para cualquier pregunta o incidencia con el uso de la Web, puedes contactar con bellechiara.com a través de la sección Contacto de la Web.

Producto añadido a Mi Selección

Esta tienda utiliza cookies propias y de terceros además de otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios.